Поздравление Другу

1.
Сегодня в день рожденье твой я вспоминаю
Как шли по жизни мы и как по ней идем
Во мгле, лишь нами прожитого тают
Воспоминания дорог, залитые дождем.
2.
Не молодеем мы, а жаль
Ведь времена уходят безвозвратно
Все больше накрывает жизни шаль,
Чтоб легко жить было не повадно.
3.
Мы честь не запятнали, не продали
И были мы остры на язычок
Медали нам за это не давали
И пустовал нередко кошелек.
4.
Мы жить хотели и давали жить другим
Мирили всех и защищали часто
Мы многое не раз прощали их
И думали что время нам подвластно.
5.
В году с тобой нам в этом 30 лет
Тебе сейчас мне несколько попозже
Какой тянули при рождении билет
Так нам по жизни затянули вожжи.
6.
Ты не грусти по этому ни чуть
Что затянули – плохо, но ведь знали –
Ведь знаешь в чем подвох, в чем суть
Кому их затянули – уважали
7.
Так что же мне в итоге пожелать
Здоровья и побольше для свершений
Тебе ведь храбрости да мужества и так не занимать
Еще поменьше горя и лишений.
8.
Обоим вам детей побольше и любви
Твоим родителям здоровья и терпенья
Удача пусть твоим благоволит
Вот и хорош конец для поздравленья!


Рецензии