Улыбка Армстронга

Увы, нелепая
Улыбка Армстронга
Давно забытая
В подлунной неге

Не даст нам мудрости,
Не даст нам времени.
Маньячьей нежности
Тараканье племя

Скребется по полу
И лезет в волосы,
Ползет по лицу,
Где губы-полосы.

К любви лишь годные,
Они хотели бы
Чтоб тело было-
Сплошные губы,

И сердце набело
Писало душу,
Забыв так вовремя
Про море-сушу
Своих намерений -
 Благих, но тленных...
................
Давайте заново -
Улыбка Армстронга...
Богам - все богово,
А кесарю-слов пурга.


Рецензии