Морское послание

Синее море, белое солнце,
Дальний, бескрайний простор…
Мимо всего пробежит равнодушно
Чей-то рассеянный взор:

Вы ведь привыкли
к морю, и к солнцу,
К пляжу, и к синей волне…
Но только представьте, насколько прекрасным
Всё это кажется мне!..



21.06.1994 (14 лет)


Рецензии