Две свечки сольются в единое пламя...

Две свечки сольются в единое пламя
И воин поднимет победное знамя,
Но если к победе не тянет тебя,
Найди под горою кусок хрусталя.

И смело ты можешь во мраке лететь,
Но должен еще ты в огне не сгореть.
Найди только тайну, что здесь не живет,
И птицы свободной увидишь полет.

Я знаю, ты должен с мечтою летать,
Пока не увидишь ты озера гладь.
Воды опасайся, она глубока,-
Крылом ты коснешься воды лишь слегка.

И сколько бы ты не проплакала слез,
Всегда ты вернешься в страну своих грез…


Рецензии