Воровка или Я украду тебя у женщин!

Сомнительность во взгляде, в мыслях..
Тебя совсем не узнаю..
Впервые ЭТО в моей жизни,
Наверно, я тебя люблю.

Ловлю украдкой те улыбки,
Что предназначены не мне.
И я плачу вновь за ошибки,
Что сделала назло судьбе.

И я краду твои усмешки,
Чтоб дома просто вспоминать,
Как ты бежал куда-то в спешке..
Я плюхнусь снова на кровать.

И буду думать днем и ночью
Я о тебе, любимый мой.
Полюбишь ты, я знаю точно,
Навек останешься со мной.

Я украду тебя у женщин,
Ты будешь рядом весь мой век!
Не будет в чувствах наших трещин..
Мой долгожданный человек!


Рецензии