Весной красивее девчонки

Сверкает шумно дискотека,
Я как волчок на ней кружусь,
Девчонка пригласит на танец,
И я ни в жизнь не откажусь.
ПРИПЕВ:
Весной красивее девчонки,
Глаза как искорки горят,
Смешными кажутся веснушки,
А губы о любви твердят,
Весною жизнь вся оживает,
Кругом бурлит все и поет,
И голова моя дурная,
Ногам спокоя не дает.

Пускай зовут меня повесой,
Пускай я парень не простой,
Уж очень я люблю девчонок,
С игривой,русою косой.
ПРИПЕВ.

Наверно буду я серьезней,
Наверно встречу ту одну,
И ни на что не променяю,
Ее девичью красоту.
ПРИПЕВ.


Рецензии