Бродячая душа

Дорог так много на земле,
А мне дороже,
Встречать рассвет с тобой,
И быть чуть-чуть моложе,
В палатке жить,в тайгу ходить,
Да просто-напросто любить,
И чашу счастья до краев,
Любви испить.
ПРИПЕВ:
Моя бродячая душа,
Она лишь тем и хороша,
Когда нет денег не гроша,
То все равно поет душа

А летом к морю полечу,
Послушать море я хочу,
Закат,и тихий шелест волн,
Кувшин вина без меры полн.
Горянка тот кувшин выносит,
За столик посидеть нас просит,
Горянка очень хороша,
Не спит бродячая душа.
ПРИПЕВ.


Рецензии