Твори неповторимое, дерзай!

Твори неповторимое, дерзай!

Создай шедевр душой гонимый
Пусть будет он неповторимый
Ликуй, гордись ты вдохновенью
Продай себя ты искушенью.

Перечеркни все постулаты
Не жди скорейшей ты расплаты.
Пожми плоды своих творений
Создай свой цикл стихотворений.

Не будь покорным ты судьбе
И верь лишь в силу испытаний
Не стоит жить, как живут все
Верши ты суд всех начинаний.

Ты выше всех в предназначеньи
Судьбою выбран не спроста
Шедевр рукой твоих творений
Наполнится твоя душа.

Не бойся что-нибудь испортить
Твори неповторимое, дерзай!
Не следуй всему что было раньше
Свой шедевр для всех создай.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии