Absolutus

Наших дней параллели неизменные
И пути для людей все доступные
Выбирать им приходиться лишь самим
Как им быть, как им жить, не тужить

Встречи есть, не одни за года
Но сомкнуть просто их тут нельзя
По душе если путь для другого
То тогда вместе быть на века

Чтоб понять мысли все параллелей
Надо к ним перейти хоть на время
От времён можно к ним так привыкнуть
Оторвать мысли ход не легко

Если хоть поперёк запустить
Другой мир со своей параллелью
То начнётся война параллелей
И погибнут за что в них сердца?

Параллелей судьбы нам не счесть
И времён параллелей так много
Мыслей всех параллелей велики
Вся земля в параллелях сама

Ведь закон жизни этой идеален
Не придраться к нему никогда
Просто жить и творить параллели
Выше всех и для всех АБСОЛЮТ
14.04.07.


Рецензии