Скорей туда

Скорей туда, где воздух гуще!
Я пробежалась по следам,
Потом прижалась ток послушать
К высоковольтным проводам.

Смотрю – в карманах ровно восемь,
И не прибавить, не отнять.
Так может два ещё попросим
У фтизиатра занять?

Не даст, конечно, ну и ладно.
Тогда поеду я домой.
Немного будет мне досадно –
Не встречусь нынче я с тобой.

Я знаю, ты, ведь, где-то рядом.
Мерцанье синих фар машин
Всегда бывает добрым знаком.
Я из автобусных витрин

Смотрю на город. Воздух жидкий.
Небось, проехала опять
Тебя, деревню, двор, калитку.
Мне остановок двадцать пять

Пилить придётся, если слезу.
Поеду лучше я домой.
Но жди – во вторник или в среду
И я твоя, и ты весь мой.


Рецензии
Прелесно так создали путь в быту
и будни сократив надеждой
- А может всё же в поедельник? )))
с уважением... )))

Аза Тур   14.04.2007 01:08     Заявить о нарушении
ты будни сократив надеждой,
ускоришь встречи час,но думай сам=)
тем больше она будет страстной, нежной,
чем больше злобы ты отдашь часам=)

Амфиточка   16.04.2007 20:17   Заявить о нарушении