забвенье

чернилом пролитые лужи

у тишины пустых аллей,

мне полотно из жёлтых кружев

коснулось шорохом ступней;

печаль забытого романса -

мелодий тихая волна,

из перламутрового глянца

над старой крышей пелена;

забвенье невесомой тенью

рисует вечер вдоль аллей,

янтарно - огненной метелью

летя в костёр осенних дней


Рецензии