Беременный крик тёмно-синей весны...

Беременный крик тёмно-синей весны,
Рождающей искры соцветий.
Дождь, подбирающий ритмы луны
На стыках вечерних затмений.

Падает солнце во мглу пустоты
С радостью сонной дубравы.
Сладостный вдох полной грудью мечты,
Поставивший крест сверху правил.

Крылья дождя своровали луну
Для приватного разговора.
Ты далеко, но я тебя обниму:
Я сегодня с дождём вступил в сговор...


Рецензии