Хочу любви!!!

Хочу любви, как в западном кино,
Такой живой, с кафе и рестораном,
Кипело, чтоб, и пенилось вино,
А правда чтобы путалась с обманом.

Хочу любви со вздохом и с луной,
С безумной ночью и постельной сценой,
Чтобы от счастья пьяный и немой
Я в каждой пешке видел королеву.

Хочу любви до гробовой доски,
Безудержной, безумной, вечно новой,
Без грусти, без печали, без тоски,
И без депрессии, так хорошо знакомой.

Хочу тепла, и ласки, и уют,
На каждой ветке соловьи чтоб пели,
И знать, что холода их не убьют,
А люди не заткнут их божьи трели.

Хочу любви, как в западном кино,
Со сказкой и счастливым «хэппи-эндом»,
И чтобы кровь кипела, как вино
Под шквал цветов и гром аплодисментов!


1997


Рецензии
Зачем КАК где-то?) У каждого СВОЕ! А стих хороший, легкий такой...

Буду Всегда   04.07.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.