Лучшему другу

Расскажи о себе старый друг,
Вроде знаю все, вроде и нет,
Как спасал от ударов и вьюг
Ты меня в бесконечности лет,

Как делил со мной воду и хлеб,
Как лечил, когда я занемог,
Как прощал, когда был к тебе слеп,
Как делил бесконечность дорог,

Твои песни, слова и стихи
Так спасали мне душу не раз,
Словно Бог, ты прощал мне грехи,
И нелепость поступков и фраз,

Старый друг лучше новых, поверь,
Он пуд соли съел вместе с тобой,
И открыта всегда его дверь,
Он наверно дарован судьбой.

Расскажи о себе старый друг,
Как с тобой все же нам повезло,
Продолжается жизненный круг
Вместе с дружбой, всем бедам назло!

2007 год


Рецензии
Замечательное тёплое стихотворение! Искреннее
Спасибо

Лена Лебеденко   18.06.2011 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.