Абонент недоступен...

Ты звонок свой устал повторять –
Абонент недоступен опять,
И, наверно, понять уж пора,
Что любовь ваша – просто игра!

Не вернешь ты потерянный рай,
Сколько с чувством своим не играй,
Все ушло, как в зыбучий песок,
И осталось лишь – пулю в висок.

Эту боль заглушить не дано,
Не спасет ни кино, ни вино,
За окном пролетают года,
И вся жизнь твоя так, ерунда!

Абонент за пределом сети,
Той, что ты продолжаешь плести,
Он живет, тоже сильно любя,
К сожалению только себя.

Что же будет? В ответ пустота,
Новый день, как листа чистота,
Только листья прошиты в тетрадь
И не вырвать и не поменять.

Нелюбовь, почему ты сильней,
Всех достоинств, желаний, идей,
Нелюбовь, ты сильнее любви,
Не откликнется, как не зови.

Остается писать лишь стихи,
Что надрывны, но в целом легки,
Ничего уже не изменить,
Что же следует? Следует жить!


2007 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.