Сумасшедшее друзьям

Мне хотелось бы собрать друзей.
Разных и неадекватных.
Всех,не знающих обо мне,
но скрывающих свое незнание
украдкой.
Пролюбить вас афоризмом,
недоразуменьем и смятеньем.
Вылюбить вас междометием
вырванностью, неухватностью.
Хочу вашей неблагоразумности
и сердечной пониматости,
святослабости в виртуозности,
непрекрасности с непорочеством.
Мне хотелось бы благопонимания
может выжженного ,необернутого,
Породниться прошу безмолвием.
Так мне радостно, так неистово.
Я не все", не ожидание,
и пугаюсь сама неожиданно,
благодарна слову Божию,
что вы все со мной
светом истинным....

Заморочила за...вертила,
а душа моя сумосбродиться,
вы поймете, если захочется,
ну а если нет,
дай вам весело...


Рецензии