Устал от сердца своего...

Сердце свое на куски молча рву,
Хватит ему мучить меня,
Пусть без него сжить не смогу,
Буду не жить…никого не виня…

Сделал я все, сделал что смог,
Чтобы сердце свое сохранить,
Дышать не могу – воздух как смог…
Лучше тихонько уйду…

Сердце свое на куски разрываю,
Пораженье от жизни приняв,
Пощады просить я не стану…
От боли в сердце устав…
4.04.07


Рецензии