Стих, над которым нужно подумать

Радость уносит ветер,
Счастье падает в бездну,
Безумно жестокое солнце
Испаряет остатки надежды.

Остаётся только жгучая боль
На дне измученной жизни.
В суете нарушенных истин
Свернулась клубочком любовь.

Кровавые слёзы потерь
Пополняют мировой океан,
А веками потрёпанный вздох –
Как вестник смерти от ран.

С вершины облачных гор
Вниз устремляю свой взор,
Но, видя злой чёрный узор,
Я всё-таки гляну вверх.

В миг до ослепительной вспышки
Я краем глаза увижу Рай,
Далёкий, недостижимый Рай,
В миг до окончания жизни.

С вершины облачных гор
Вниз устремляю свой взор,
Но, видя злой чёрный узор,
Я всё-таки гляну вверх.


Рецензии
облако легче воздуха
которым все мы дышим
наши души как облака
мерно шуршат над крышей...

Владимир Нургалиев   02.11.2007 11:22     Заявить о нарушении
Крышу каждого дома
Они накрывают пледом.
Уносясь невесомо,
И нас зазывают следом.

Рома Колесник   02.11.2007 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.