молитва души

Отец, мой, странник вездесущий,
к тебе душою препаду,
сегодня я взмолюся пуще,
но ничего не попрошу.
Я не прошу ни сил, не грошей,
ни счастья вечного в раю,
тебе я лишь шепну,
что стану сыном я хорошим,
благодарю за то, что я тебя люблю.
За то, что дал ты мне свободу,
поверил искренне в меня,
я за тебя пойду в огонь и в воду
и побеждать я буду зло, тебя любя.
Любя людей, любя природу
и солнца свет и ночи тьму,
в колодце жажду утолю,
испью святую воду,
эфиров воздуха вдохну.
В себе я силы разыщу
и буду биться вновь и вновь,
покуда сердце моё бьется,
ведь верю крепко я в любовь.
Ведь крепко верю я в людей,
в их доброту, любовь сердец,
покуда в вере пребываем,
не страшен нам судьбы конец.
Отец мой милый добрый друг,
кругом полно твоих не верных слуг,
они под занавесой рясы,
в души людей вгоняют плуг.
И пашут там свои заветы,
кричат, что мы твои рабы,
сожгли детей твоих любимых,
на Русь накинули кресты.
Отец мой ласковый и нежный,
я знаю есть в тебе свой ад,
святая вера в нас людей,
свою любовь отдать ты рад.
Найду я милую мою,
я знаю, будешь очень рад,
с моей Богиней и любовью,
посадим дивный юный сад.
Я знаю, плачешь небесами
и ждешь, что мы себя спасем,
на белой яхте с парусами,
мы в жизнь прекрасную войдем.
Мы жить, как Боги, разучились,
рабами сделали себя,
а ведь планета наша кроха,
а мы на ней одна семья.
Отец, мой брат и мой товарищ,
ты знаешь я и сам не рад,
в своей я жизни нагрешил
и сам не раз спускался в ад.
Ты потерпи еще немножко
и солнце наше сбереги,
своей любовью жги его ты,
раз мы свою не сберегли.
Мой ангел вечный, мой спаситель,
мне греет душу каждый миг
и в жизни мне путеводитель,
меня сберег, когда я сник.
Отец, мой мир, моя душа,
ты мне скажи, ты мне ответь,
что первым сделать нынче надо,
что б людям песню жизни спеть???


Рецензии
Глубокое, светлое и легкое..приятно читается :) да и темы близкие:)

Лара Ларская   28.06.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.