Не будет ни капельки боли

Не будет ни капельки боли,
Ни в сердце, ни в мыслях,
Когда я, убита тобою,
Над бездной зависну.

Когда все изчезнут границы,
Сотрутся пароли,
И будут лишь небо и птицы,
И мрак подо мною.

Не будет ни капельки боли,
Я даже не вспомню,
что что-то когда-то с тобою
Мы звали любовью.

Не будет ни капельки боли!


Рецензии