Ко Дню Космонавтики

Есть люди, смотрящие в дали,
а им говорят: «Вы смотрите под ноги!»
В ракету б собрать языкастых убогих
и к звездам зануд засандалить.
Поймут ли слепые кроты?
Всё же оттуда лучше видать:
если о космосе не мечтать,
то мелки земные мечты.


Рецензии