Страшно - это всего лишь минута

А знаешь,
страшно - это всего лишь одна минута,
Пока ты
в прихожей
завязываешь шнурки на ботинке.
Мое сердце замирает и бьется
 тихо-тихо,
А ты говоришь:
 «пока....»,
то ли мне,
то ли просто кому-то.


Страшно.
А все-таки это всего минута.
Минута, которая тянется мучительно больно....
А потом я говорю:
 «Все.
Довольно!
Пока!» -
то ли тебе,
то ли просто
кому-то....


Рецензии