А я тебя рисую, снег..

А я рисую белый снег 
И позолоту листопада. 
Тебя, любимый человек, 
С тобой себя, конечно, рядом. 

Ты сердишься, а я смеюсь,
Мешаю краски межсезонья.
И вдохновения боюсь...
Уже и пальцы 
             шало
                  бродят.

На гранях зимних пирамид 
Лежит божественная роза. 
И лепестки, как скатерть плит, 
Украсили ажур мороза.

И вот шедевр наш на стене, 
Порывами любви рожденный.
Мы отражаемся в стекле -
В углу
        экслибрис,
                золочёный..
 
/ Коллаж автора


Рецензии