Акро - И опять твоя рука в промежности...

И опять твоя рука в промежности
Раз за разом мучает кисулю,
И опять мечтаешь ты о нежности
Неужели киса - мёд из улья...
Ароматный мёд башку дурманит,
Молчаливо снова встала Штука,
От тебя опять он словно пьяный,
Разум потерять - легка наука...
Открывай скорей своё Cокровище,
Запускай туда моё Чудовище !!!


Рецензии
это да! нравится

Сергей Удод   15.02.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.