Мне было легче пережить...

Мне было легче пережить
Разрыв любви и миф печали.
Мне было легче слезы лить,
Когда все чувства закричали
И умерли в один присест.
Их надо было расстрелять
С удобных мест. И каждый жест
Всем выдает,что я есть ****ь.
Похоронив свою надежду,
Свою любовь, свою обиду,
Я с пола подниму одежду
И потихоньку в утро выйду.
Ты не волнуйся - я ушла.
Ты не ищи меня - не надо.
И...пусть я буду хороша
В ту ночь сбежав от мук обряда.


Рецензии