Так легко

Так легко предавать мечту,
Выбирать простые пути,
Забывать про ту высоту,
Куда так стремился дойти

И забыть про тех, кто с тобой,
Кому нужно твоё тепло,
Никогда не спорить с судьбой,
Не искать ни добро, ни зло.

Так легко предавать любовь,
Научить своё сердце врать,
И играть чужою душой,
И молчать, когда нужно сказать.

Убедить себя: «Мне наплевать1»
И растаять в потоке дней…
Так легко, так легко предавать,
А понять – гораздо сложней!

Протянуть кому-то ладонь
И сказать «Мне с тобой по пути»
Сохранить в своём сердце огонь
И без страха вперёд идти

И собрать осколки мечты,
И согреть дыханием любовь…
Если это сумеешь ты,
Я, конечно, пойду с тобой.


Рецензии
оно конечно да...

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Юрий Ремез   04.06.2008 13:41     Заявить о нарушении