Жила на свете крошка Лю...

Жила на свете крошка Лю,
А Он был горд "Люб Лю! Люб Лю!"
Но как-то стала Лю грустить,
Ведь он решил ей отомстить:
Он стал Лю бить,Лю бить, Лю бить!
И после скажете не гад?!
О если бы засыпал град
И ненароком бы зашиб...
Над крошкой Лю светился б нимб.


Рецензии