Порочный круг неверия мужчинам...

 Ты знаешь, я томлюсь в неволе
 О смерти Господа моля...
 (А. Ахматова)

Порочный круг неверия мужчинам,
Я приспособлена к изменам - винам.
И ничего и никому не обещая.
Хочу найти тропинку к раю,
Но этот рай - твоя любовь,
А я - безвольна и слаба.
И изменяю вновь и вновь,
Ища спасения в словах.


Рецензии