Когда это было не знаю

150401
Когда это было не знаю
А спросишь меня, не скажу.
Я вышел однажды от Раи.
И вот до сих пор я брожу.

Дороги летят под ногами.
Становится ближе земля.
И тело омыто дождями.
Так было, но встретил тебя.

И ты мне ответь дорогая.
Тебя ли искал до сих пор?
Тебя ли дожди обтекая
Стекали ручьями во двор.

И ты мне, родная, сказала.
Что будто тебя я искал.
Цыганка, де мол, нагадала.
И фикус с карниза упал.

Тебе я поверил на слово.
С тобою замедлил свой бег.
Меня ожидали гомора.
Садома и каменный век.

Вот так. Мои братья – мужчины.
Адама родные сыны.
Другой я не знаю причины.
Чтоб снились мне страшные сны.


Рецензии