Быть или не быть...

Совсем замерзла тебя ждать…
Отчего-то промокла насквозь
Силой воли себя б удержать…
Чтобы видеться только вскользь…

Очевидно, я сбилась с Пути…
Завязла в омуте твоих грехов и грязи…
Терпеть и верить или же уйти…
Скажи, в чем смысл нашей связи?


Рецензии