Слышен в поле нежный свист...

_____Пародия на "Жаль дождинок меньше ста" (Геннадий Банников)
            (http://www.stihi.ru/poems/2007/04/11-447html)


Набирает обороты
при цветении нарцисс,
крутит яро
              и добротно -
слышен в поле
нежный
свист.


Крокус выкинул коленце
у парадного крыльца -
парадокс интерференций
мамы-пра и пра-отца.


Неужели это будет?
Чесно слово я не знал,
что опять приходит к людям
мезозойская
весна.


Тёплый дождь,
              совсем не первый от рождения Христа,
людям действует на нервы,
хоть дождинок
меньше ста.


(12.04.07)15.07.15


Рецензии