Поставщики кривых зеркал

поставщики кривых зеркал –
даруем миру отраженья,
ловя неловкие движенья
и жизни яростный накал,
не позабыть бы одного –
виденье криво, априори,
и суть рожденных аллегорий
стекла включает естество…
зеркал кривых поставщики,
мы истину глаголем миру,
она смеется – от сатиры
на расстоянии руки


Рецензии