Мироздание

закольцевавший мира здание
серебряным изгибом тела,
дракон из недр мы-подсознания
прекрасно знает свое дело, -
заворожит игрой чешуек,
свет в искры спектра разминая, -
изменчивостью мыслеструек
грешит наивно жизнь земная:
добро ли, зло ли, дни ли, ночи -
всего лишь угол преломления,
где каждый видит то, что хочет,
потехи ради самомнения.


Рецензии
сильно...так и есть

изменчивостью мыслеструек
грешит наивно жизнь земная

Светлана Болоцкая   29.06.2007 11:01     Заявить о нарушении