Иллюзии прошли...

Иллюзии прошли, накрылись медным тазом.
Звонить ты не спешишь. Тебе уж всё равно.
Но почему же лжешь ты, не моргнув и глазом,
Что любишь всё меня и снюсь тебе давно?!

Ах как любила я, иллюзии питала,
Что ты захочешь быть со мной всю жизнь вдвоем.
Казалось, что в глазах, как в книге я читала,
Что лишь со мною хочешь построить счастья дом.

Играешь ты как кот мышонком с моим чувством
А лгать в делах любви, ты знаешь, ведь, грешно!
И подарить надежду – полное кощунство,
Когда не быть со мной тобой уж решено.

В итоге – ничего. Закончился спектакль.
Один ты, я одна…И рядом никого.
И всё ж я помню: ты тогда тихонько плакал,
Когда я уходила из дома твоего…


Рецензии
Очень жизненно и правдиво!!! Наверно у всех так когда-то бывает...
С грустью, Х.М.

Ольга Мантрова   31.01.2008 18:06     Заявить о нарушении
Наверное, Хельга......
Дела минувших дней...

Тепла Вам!

Наталья Ворон   31.01.2008 21:52   Заявить о нарушении