Гладиатор

Я - гладиатор на арене,
Мне больше нечего терять,
И, если силы не изменят,
Не собираюсь уступать.

Сегодня будет бой неравный:
Соперник в латы облачен,
Но он имеет домик славный,
Семью, почет – он обречен!

Пусть он, создание порядка,
На стороне его закон,
А я лишь темная лошадка,
Потери жду не я, а он.

Кто за меня сейчас болеет?
Вот за него стоит весь Рим.
Смешно, а я его жалею,
Но уступлю ли? Поглядим…


Рецензии
Галя... Галочка...
мы помним...

Вет Лавиртум   24.09.2007 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.