банальщина. m

любила творенье,
идею любила.
создала из пепла,
из плетенных мыслей.
врезался в память
будто и было,
будто
............была
.........................рождена
вместе с ним.

уйди.
прошу тебя,
уйди.

покинь мое сердце,
покинь мою душу.
и мысли мои, как дорогу домой,
забудь.
прошу - избери
...........................иной путь.


Рецензии
...как и все люблю варенье,
вот и все стихотворенье
***
пусть лучше на сладкое тянет с утра
чем на соленое с вечера


Шутка!

Инфокон   27.04.2007 13:34     Заявить о нарушении