Моя любовь

Моя любовь – явление природы.
Необъяснима. Разрушительна. Чиста.
Моя любовь – прогноз погоды.
Непредсказуема. И также не нужна.

Моя любовь как действие стихии.
Утопит, как вода, в слезах;
Как воздух, превратясь в ветра лихие,
Уносит ввысь и оседает на горах.

Моя любовь – огонь. Все пожирает…
Пять лет она теплилась угольком.
Но, вспыхнув вдруг, сегодня все сжигает
И не потушит ее даже батальон.

Ты, обжигаясь, мир спасти желаешь,
Перекрываешь чувствам кислород,
Меня жалеешь, но не понимаешь,
Что я больна не гриппом… Не пройдет…

Моя болезнь – явление природы.
Необъяснима. Разрушительна. Чиста.
Моя любовь – прогноз погоды.
Непредсказуема. И также не нужна.

16 ноября 2006 г.


Рецензии
Меня жалеешь, но не понимаешь,
Что я больна не гриппом... Не пройдет...

Потрясающие слова...и такие верные...
Спасибо за потрясающее стихо!
Света,тепла,взаимности и творческих успехов!

С восхищением и теплом,

Адамова Ева   14.04.2007 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отзыв и пожелания. Искренне тронута.
С ответным теплом,

Натали М-10   17.04.2007 10:42   Заявить о нарушении