молодая. звонкая

Виски стучат. Виски
пьет. Тонкие, длинные
пальцы-сигареты комкает
ступает на поля минные
кричит от боли. Молодая. Звонкая.

С волос сдергивает –
шпильки – надевает на ноги
бежит туда, где свет
где еще не обманывали.
Пока лидирует в этой гонке –
Молодая. Звонкая.


Рецензии