Разочарование

Я перестала уж давным - давно
С людьми своими мыслями делиться.
Просмотрено предательства кино
Сто тысяч раз, пролистаны страницы
Моих несостоявшихся друзей.
И, видимо, не суждено открыться
Той двери, что ведёт к душе моей.
Проносятся чужие колесницы,
Моих переживаний не задев.
И я к общенью не стремлюсь отныне
Мои живые чувства - боль и гнев,
Любовь и грусть - останутся немыми.


Рецензии