Ночь

Ночь. Два тела опьяненные любовью
Перебивает всхлипы стонов тишина
По венам страсть проходит вместо крови
И освещает силуэт их тел луна

Ночь. В дали гудки последней электрички
И шелест распустившихся цветов
Она как лист прочитанной странички
Лишь для неё он сделать всё готов


Рассвет. Она его с объятий не отпустит
Он ей так дорог,как не кто другой
И если этот шанс она упустит
Не быть ей никогда его женой.

Рассвет. Горячий чай, минуты рая
Они же созданы, чтоб рядом вместе быть
Не спать ночами от любви сгорая
И в сердце вечную любовь хранить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.