Мне сегодня не уснуть

Плечи давит груз годов,
Сердце груз воспоминаний.
Наломал немало дров
Я в дороге испытаний
За какие же грехи душу мне
терзают боги,
Что опять мои стихи
Полны скорби и тревоги.
То из прошлого привет
Чьи-то чувства
Просят мщенья.
У кого найти ответ
У кого просить прощенья.
Тих и пуст родимый дом
По углам лишь пляшут тени.
К чьей груди прижаться лбом,
В чьи поплакаться колени.
Мне сегодня не уснуть
Слезы строчками ложатся,
Где найти плечо иль грудь,
К чьей щеке
Душой прижаться.


Рецензии
Печальная картинка, но ещё печальнее одиночество вдвоём. Вот такое примерно: http://www.stihi.ru/2006/09/19-1228

Александр Зрячкин   13.04.2007 10:28     Заявить о нарушении