С тобой быть рядом это ль не награда?

С тобой быть рядом – это ль не награда?
Когда в трубе каминной воет злобный тролль,
Прижаться ближе – сердца стук услышать –
И на груди твоей забыться, мой король…
Пусть небо нам грозит безудержною пляской,
Срываясь с крыш водой, всю ночь колотит в дверь,
Вдвоем с тобой я наслаждаюсь этой сказкой
Ты в бесконечность этой темноты поверь.
Луч солнца настежь распахнет с рассветом ставни,
И аромат поникших трав ворвется в дом.
Предощущенье на губах оставь мне
Когда вдвоем в день новый за руки войдем…


Рецензии