Исповедь любовницы


Ты любишь, когда я к тебе нежна,
Приходишь, когда я тебе нужна.
Когда устал ты, чем-то огорчен,
Ни в настроенье, в мыслях удручен,
Звонишь ко мне и тихо просишь встречи,
Кладешь, как пес, мне голову на плечи,
Молчишь и ждешь, как ждет ребенок грудь,
Чтоб я могла все взять, перевернуть,
Чтоб говорила ласковые речи,
Гасила свет и зажигала свечи.
Ты любишь мое тело, мои губы,
И ласки твои трепетны и грубы.
Я жду всегда звонка и нашей встречи,
Целую нежно твои руки, плечи,
Гляжусь в глаза небесной синевы,
Тону в них умирая от любви…
И каждый раз, прощаясь у дверей,
Молю, чтобы нужна была скорей!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.