Люблю тебя за то

Люблю тебя за то,
Что ты живешь на свете,
Что родились
Когда-то наши дети!
Что жизнь, связав с тобой,
Я изменилась,
А если б снова встретились –
Влюбилась!
Люблю тебя за синь в глазах,
За нежность,
За то, что я узнала
Неизбежность!
Я отпускаю эту боль
И грех измены,
И знаю, невозможны
Перемены!
Найди себя!
Будь счастлив!
Будь собой!
Я все пойму!!!
И отдаю другой...


Рецензии