Музыки звуки...

Музыки звуки услышу,
Тайные коды души.
Я представляю и вижу,
Замков дорожки в глуши .

Горных вершин белоснежных,
Рек и ручьёв перезвон.
Леса , просторов безбрежных.
Лика бессмертного стон.

Неба лазурного тайны.
Запах цветов на лугах.
И с деревенских окраин,
Вечером песни в стогах.

Нежной любви придыханье.
Грусти наивной тоску.
Злости и грубости крайней
Марш, там идут на войну.

Музыки звон, переливы,
Впитываем в себя.
В них вдохновенья порывы
Или скупая слеза.


Рецензии