Одиночество

Скука заедает понемногу
Бытовухи ,дрязги и тоска.
И безумно, в дальнюю дорогу
Зазывают разные места.

За туманом,в глушь,в Саратов.К деду…
Забурюсь, на печке полежу…
Тишины хочу, я к ней уеду.
Я побыть наедине хочу.

Одиночество бывает благодатным.
Погрустить, помыслить полюбить,
Иногда себя конечно надо,
Чтоб потом любовь свою дарить.


Рецензии