Утром туманным...

Утром туманным я встала,
Крик петуха разбудил.
К лету я в гости попала,
Хочется в лес побродить.

Тонкою ниткой тропинка,
Прямо от дома бежит.
И на траве паутинка,
В росах жемчужных блестит.

Тихо качаясь ромашки,
"Доброе утро" шепнут.
И муравьишки-трудяжки
Тропку перебегут.

Листьями машут берёзки.
Я по колено в росе.
А над цветами стрекозки,
Греются в теплом луче.

В чащу вхожу и немею
От тишины неземной.
От ароматов хмелею.
Передохну под сосной.


Ягод уж полна корзина,
Сладкий подарок лесной.
В эту холодную зиму,
Сон мне приснился такой.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Какой, Вам приснился чудный сон!
Мне рн рчень понравился!

Люблю я сам по лесу побродить
Люблю гулять с утра и до заката
С березкой белой говорить
И с дубом старым помолчать
О чем-то личном...

Тепла, Света и Вдохновения, Вам.
С уважением, А.Сат

Александр Сат   13.04.2007 12:36     Заявить о нарушении