И вновь твоя командировка

И вновь твоя командировка!
Устала пальцы загибать:
Прополка, опыленье, «совка» -
Всех дней разлук не сосчитать!

Все! Хватит, точка! Надоело!
Я больше жить так не хочу,
На сердце столько накипело,
А я все медлю и молчу!

Ты там, я здесь! Мы оба - где-то!
Не знаю, как выносишь ты,
Тебя нет дома зиму, лето,
Напрасно трачу все мечты.

Я – женщина, я не игрушка!
Я не могу так долго ждать,
От слез моих мокра подушка,
Себя устала убеждать,

Что вот сейчас откроешь дверь…
Я так люблю тебя, поверь!


Рецензии