Звёздный хоровод

Звёздочка на небе светит не одна,
Там ещё большая круглая луна.
В небе светит яркий звёздный хоровод,
Буд-то у них праздник, будто Новый год.

Веселясь моргают, песенки поют,
И ещё играют и подарков ждут.
Ветерок им дарит запахи цветов.
Море, отраженье луны и облаков.

Нежные росинки, цветные жемчуга,
Эхо дарит голос восхищенья «А-а-х!»
Кто-то крикнет в голос - »Ну и красота!»
Даже улыбнулась жёлтая луна.

Наигрались вдоволь, заискрились всласть
И окончен праздник, и пора им спать
А под утро солнце яркое взойдёт
И раскрасит алым тёмный небосвод.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.