Ожидание

Измеряя шагами вечность,
Разрезая цветами воздух.
Утопая часов стрелках,
Проклинаю твою беспечность.

В сигаретах измерять опозданье.
Изучая цветов запах,
Утопая в чужих фразах,
Ухожу в свое раздраженье.

Измерять в мегабайтах веселье,
Замечая знакомый образ.
Совершенно забыв про возраст.
Верить только в это мгновенье.


Рецензии